您现在的位置:ag游戏庄闲|官方网站 >> 学生管理>> 德育教育>> 正文内容

唐院长主持召开2019年春季新生军训培训座谈会

文章来源:学生处 发布时间:2019年03月27日 点击数: 字体:

为做好2019年春季新生军训培训工作,保证军训质量,提高学生素质。3月26日,学生处、团委、保卫科、宿管办、各院系学管员以及军训受托方在南校区举行2019年春季新生军训培训座谈会。

会议针对此次军训的目标和意义,做了精确的解读;各院系表示服从学院安排,积极组织学生参与此次军训;军训受托方也表示坚决完成此次军训任务,并对军训的科目安排、作息安排、应急预案、活动评比、拓展安排等项目进行的说明。

最后,唐院长强调,各院系、部门要高度重视此次军训,积极谋划,努力通过本次军训提升新生的团队意识、思想意识、行为意识、习惯养成意识,努力通过此次军训带动在校学生思想意识提高,提升学院层次,为下一步学生管理工作打下坚强的基础。

[打印文章] [添加收藏]
更多